Brown Bakeryの最新情報です。
2011.07.01
毎年ご好評いただいている夏野菜サンド、今年も始めました。契約農家から取り寄せたトマトをたっぷり使っています。
9月までの夏季限定メニューです。季節の味をぜひご賞味ください。
2011.06.10
当店店長のインタビュー記事が新聞(6月10日朝刊)に掲載されました。
開店当時のエピソードや素材へのこだわりなどが語られています。
2011.05.15
メニューにパン・ド・カンパーニュが加わりました。
ライ麦、全粒粉入りのフランス田舎パンで、噛めば噛むほど小麦の素朴な味わいを感じられます。
詳しくはMenuをご覧ください。
2011.04.01
4月より、開店時間が朝7時になりました。
忙しい朝に当店のパンを食べ、一日を元気に過ごしていただければと思います。
2011.03.02
当店は4月より営業時間を早め、7時からの営業となります。それに伴い、朝の販売スタッフを募集いたします。
勤務時間は朝6時~9時です。詳しくは店頭の募集広告をご確認ください。ご応募お待ちしております。
2011.03.01
ホームページをリニューアルしました。
わかりやすく当店のメニューやこだわりをお伝えできればと思います。